聚焦全球新格局,共話財富新機遇!2019全球資產配置趨勢高峰論壇環渤海分論壇圓滿落幕!

首頁 > 公司 >正文

【摘要】11月9日,由理享家重磅舉辦的“2019全球資產配置趨勢高峰論壇環渤海分論壇”于中國青島圓滿落幕。

  黃超 原創  ·  2019-11-13 16:10
聚焦全球新格局,共話財富新機遇!2019全球資產配置趨勢高峰論壇環渤海分論壇圓滿落幕! - 金評媒
作者: 黃超   

環顧全球,各國經濟發展聯系日益密切,中國人均可支配資產數量低的情況已經成為過去。隨著進博會的開展,“人民幣國際化”也成為了當下金融行業發展的熱點話題。中國經濟的飛速發展使得越來越多華人走上國際化的投資道路,跟隨經濟全球化的步伐,成為全球資產配置大軍中的一員。

119日,由理享家重磅舉辦的“2019全球資產配置趨勢高峰論壇環渤海分論壇”于中國青島圓滿落幕。會上大咖云集,匯集了來自海內外的財富管理從業者,共同探討全球市場新格局下的資產規劃展望。

青島酷特智能股份有限公司總裁張蘭蘭、AP CHINA首席基金經理謝愷、U&I Group創始合伙人、CEO鞏恩光等十余位重磅嘉賓蒞臨峰會現場并貢獻精彩發言。

全球知名經濟學者、財富管理機構、家族辦公室等行業專家、金融領袖人物在論壇現場圍繞2020年全球市場新格局下的資產規劃進行判斷與展望,幫助財富管理從業者撥開迷霧,貢獻了一場優質的價值投資盛宴!

(理享家集團董事長朱超致開幕辭)

理享家CEO朱超先生發表主題致辭并宣布本次論壇正式開始。朱超先生在開幕詞中表示,理享家現已全面推出財富科技戰略投資基金(后臺回復“財富科技戰略投資基金”獲取詳情),以科技賦能財富管理行業,幫助更多小而美的財富管理機構變得更美、更強大。在未來,理享家希望打造一個長期共贏,服務驅動,結果優先,客戶第一的平臺生態,更好地助力財富管理行業發展。

(論壇現場)

會議上,理享家攜手國內外財富管理行業的300余位財富管理從業者,與金融行業頂尖實戰專家從國人海外投資新機遇、2020年全球及中國資本市場機遇與展望、科技與平臺賦能家族辦公室、中國財富管理行業的未來與趨勢、機遇與挑戰等問題進行了全方位探討,共話全球市場新格局下的資產規劃展望。更有眾多國內知名媒體出席,會議現場座無虛席,掌聲頻頻。

本次2019全球資產配置趨勢高峰論壇環渤海分論壇,從多角度探討行業趨勢,立足青島,放眼全球。各界精英云集,眾多參會者熱情交流共同造就本次論壇盛況。感謝參與本次論壇的合作伙伴們,祝愿各位在與理享家共進步的同時可以獲得更長久的合作與發展機遇,共同攜手創贏未來。

(青島酷特智能股份有限公司總裁張蘭蘭與理享家CEO朱超)

(AP CHINA首席基金經理謝愷發表主題演講:聚焦熱點  洞見未來-中概股的機會與挑戰)

(Relevant Group 全美頂級地產開發商亞太區 Director Steve Smail發表主題演講:美元私募基金投資領域的機遇與風險)

(亞洲家族辦公室協會執行副主席羅雪欣發表主題演講:中國家族辦公室的發展機遇與挑戰)

(U&I Group創始合伙人、CEO鞏恩光發表主題演講:站在十字路口上的財富觀)

(圓桌討論:家族辦公室,中國財富管理行業的未來趨勢)

(論壇現場)

論壇現場火爆,參與人數眾多。接下來的一周內,理享家也將為您帶來持續報道,重現論壇現場的精彩演講及專業財富行業觀點。歡迎大家繼續關注全球資產配置趨勢高峰論壇系列站,未來我們將會有更多的價值投資策略與全球資產配置思路與大家分享。

最后,由理享家重磅打造的“城市首席發展官”與“財富科技戰略投資基金”已于2019年全面落地,作為一個一直秉持著開放及共享態度的科技賦能平臺,理享家相信,只有不斷賦能合作伙伴,幫助合作伙伴更好地成長,才能夠與大家一同共享財富管理行業變革與發展的機遇


上一篇文章                  下一篇文章
作者的其他文章
相關熱帖
評論:
    . 點擊排行
    . 隨機閱讀
    . 相關內容
    广告二肖中特期期免费大公开