P2P平臺空中金融宣布停業 稱將全額兌付出借人本息

首頁 > 資訊 >正文

【摘要】11月4日,上海P2P平臺空中金融在其官網發布通告,稱近期迫于市場環境與政策的指向,經公司管理層慎重考慮,決定于2019年11月01日起,停止開展新業務。

  金評媒JPM  ·  2019-11-06 08:55
P2P平臺空中金融宣布停業 稱將全額兌付出借人本息 - 金評媒
   

金評媒消息,11月4日,上海P2P平臺空中金融在其官網發布通告,稱近期迫于市場環境與政策的指向,經公司管理層慎重考慮,決定于2019年11月01日起,停止開展新業務,公司保留資產催收、貸后處理、技術支持、客服人員等核心崗位組成“維穩清算工作小組”全力以赴確保平臺各撮合項目的穩定還款與資產清償。

o_1dotorh1d1r71cnagk31irkv3j0.png

平臺方面表示,將于2019年11月起,在每月的最后一周內開啟兌付通道,并全額兌付當月每一位出借人的本息,直至所有本息兌付完成。平臺將積極與出借人及監管部門溝通,定期報備資產清償進度以及兌付情況,遵守相關法律法規的規定,做到經營地址不搬遷,平臺網站不關閉,平臺實際監控人、高管人員不失聯。

上一篇文章                  下一篇文章
作者的其他文章
相關熱帖
評論:
    . 點擊排行
    . 隨機閱讀
    . 相關內容
    广告二肖中特期期免费大公开