2019天貓618戰報:好“神速”一波狂歡!

首頁 > 企業新聞 >正文

【摘要】

  企業信息  ·  2019-06-18 17:15

聚焦今年的天貓618,貌似“秒殺”、“趕超”、“破億”是三大關鍵詞。

 自616零點一刻開啟,2019天貓618大狂歡就進入了沖刺階段,引爆全民消費熱情。零點剛過不到10分鐘,各美妝、護膚、美容儀大牌紛紛搶占榜單C位,許多國際大牌都賣爆了!


 據天貓發言人發布數據顯示:7分鐘內,歐萊雅的小金管防曬霜宣告售罄;不用10分鐘安熱沙小金瓶防曬霜賣了一萬瓶;OLAY的光感小白瓶、淡斑小白瓶15分鐘銷售額破千萬;45分鐘,歐萊雅破億...而在美容儀護理領域,Ulike、SKG分別用時1分鐘、5分鐘銷售額便超過去年全天,勢頭可以說“很猛”!


 一件件護膚品、精華、口紅、香水、防曬、脫毛儀,不斷以驚人的速度和數量被下單搶走,確認眼神,618全是精致的豬豬女孩們!

 從多個維度來看,今年的天貓618,都展現出了“史上最大規模”的風采。從最大數量的新品首發,到整體最快速度地趕超去年銷量,再到各大品牌爆款爆倉,刷新了以往天貓618的記錄。作為全球最大的線上電商平臺,天貓成了“爆款”的強大孵化者,今年618在多個領域一直表現強勁,其中以下面幾大領域表現最為突出。

 彩妝領域,國貨爆發力超強

 值得關注的是,除了美寶蓮、雅思蘭黛等大牌之外,國貨彩妝品牌今年618的爆發力也很驚人。成立才2年的新銳品牌完美日記第一小時榮登天貓彩妝Top1,老牌國貨中,紅地球、美加凈、佰草集等都有著非常好的表現,銷量一路飆升。


 護膚&美發領域,歐萊雅依舊是最大贏家

 歐萊雅護膚品繼續交出銷量第一的成績單,另外其美發旗艦店15分鐘完成去年首日銷售額,旗下品牌卡詩第1小時的銷售額同比暴漲524%。在連續在中國高速增長10多年之后,歐萊雅增速又上新高。


 美容儀領域,Ulike脫毛儀繼續領跑

 毫無意外,在美容儀護理板塊,Ulike脫毛儀繼續以榜單第一的成績占領絕對C位,與雅萌、Notime兩大品牌攬下前三甲。業界有三大佳話,“Ulike脫毛儀,雅萌的美容儀、Notime的嫩膚儀”。在不同的品類領域,他們各自占據著標簽。其中Ulike脫毛儀曾拿下連續“連續3年雙11脫毛儀銷量第一”的成績,憑借獨家的冰感脫毛科技,從未被趕超,高舉領跑者的姿態。



 隨著“宅美容”的興起,類似于脫毛儀、美容儀這類產品走俏市場是必然趨勢。而且在美容科技日益發達的今天,利用科學安全的方式變美已成為消費升級新需求。像Ulike脫毛儀這種追求科學零痛感,并且安全又方便的脫毛方式,無疑能扣住消費者的心弦。


 今年的天貓618,我們可以看到數據刷新的背后,是一股龐大的消費力。消費者變得越來越理性的同時,也越來越睿智,只有足夠“硬氣”的作品,才能在主流中脫穎而出,無論高端國際大牌還是本土小眾品牌,唯有產品才是最好的說服力。


上一篇文章                  下一篇文章
評論:
    . 點擊排行
    . 隨機閱讀
    . 相關內容
    广告二肖中特期期免费大公开