湖南利聚網涉嫌非吸已被立案偵查

首頁 > 資訊 >正文

【摘要】6月11日消息,據長沙打非專線公告,湖南利聚人普惠投資有限公司涉嫌非法吸收公眾存款案已經長沙市公安局雨花分局依法立案偵查。

  四方賞晴雨  ·  2019-06-12 10:20
湖南利聚網涉嫌非吸已被立案偵查 - 金評媒
來源: 長沙市公安   

6月11日消息,據長沙打非專線公告,湖南利聚人普惠投資有限公司涉嫌非法吸收公眾存款案已經長沙市公安局雨花分局依法立案偵查。

為維護集資參與人的權益,查清案件事實,公安機關將對湖南利聚人普惠投資有限公司的債務進行登記、確認和調查取證。

請與湖南利聚人普惠投資有限公司發生過民間借貸關系的單位和個人,盡快按照本公告要求到公安機關進行登記和確認。

據金融虎了解,湖南利聚人普惠投資有限公司旗下運營有汽車金融P2P平臺利聚網,注冊資金1000萬元,公司CEO為費志剛。

據投資人此前在第三方平臺透露,2018年07月11日,利聚網平臺突然發布展期公告,公告聲稱借款人無法歸還本金而申請展期一個月,最長不超過3個月,7月9-12日的回款體現竟然只兌付了10%,剩余部分平臺一直拖延不兌付。去年8月初平臺為了拖延回款,單方面借口存管銀行體驗不佳,直接終止銀行存管。此后又以各種理由拖延兌付。據稱,該平臺待收金額為8645萬余元。

1560299100775.jpg


來源: 長沙市公安

上一篇文章                  下一篇文章
以上文字僅代表作者個人觀點,并不代表金評媒立場,禁止轉載。
作者的其他文章
評論:
    . 點擊排行
    . 隨機閱讀
    . 相關內容
    广告二肖中特期期免费大公开